Мелочи        06 октября 2020        103         0

Защита гайки ступицы

Лада Гранта Когда вы приходите в автосалон, то гранта предстаёт перед вами во всей красе.  Естественно, что вы даже можете не догадываться о мелких косяка, которые скрыты от ваших глаз за декоративным пластиком.  

Один из таких косяков – защитные колпачки на ступичные гайки.  

Интересная деталь откроется вам, если вы снимите декоративные колпаки с колёс.  

лада гранта с колесами без колпаковВы увидите следующее: на задних колёсах ступичные гайки защищены металлическим колпачками, а вот на передних защита гайки ступицы отсутствует! 

Почему так комплектуют Гранты и с чем это связано – не известно. Особенно, если учесть тот момент, что пара защитных колпачков, на момент написания статьи, стоила в магазине 25 руб. Это вопрос  скорее к маркетологам АвтоВаза 

защитный колпачок гайки ступицыНо ситуацию надо исправлять. Потому что такая ситуация — не самый лучший вариант. При отсутствии защиты все очень быстро забьёт я грязью.  

Поэтому, после покупки новой Гранты идёте в магазин, покупаете защитные колпачки для ступицы от «десятки», снимаете колёсные колпаки с передних колёс и ставите колпачки на свое законное место. После чего одеваете колёсные колпаки и в добрый путь!  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *