Мелочи        09 октября 2020        249         0

Заглушки на винты доводчиков дверей

Не буду скрывать, что Гранта продолжает меня радовать. Но причина радости не в том, что машина новая, или удобная, или теплая. Естественно, что все это, и не только, в той или иной степени присутствует в Гранте. Но радует меня в ней именно то, что она дает возможность приложить к ней руки: что-то доделать, что-то подправить, что-то улучшить.

Короче, Гранта дает возможность, даже такому рукожопу как я, почувствовать себя специалистом и умельцем экстра класса!

Пока, я нахожу и исправляю или дорабатываю мелочи. Например, ставлю уплотнители, дополнительный компьютер… В общем, занимаюсь наведением красоты, потому что пока Гранта ни чем другим меня, к счастью, не озадачивает!

Так вот. Относительно темы сегодняшнего разговора.

В очередной раз осматривая машину обратил внимание на винты доводчика дверей. Вид мне их реально не понравился. Ну, босятски это выглядит, как на телеге.

Решил попробовать найти заглушки на винты доводчиков дверей для своей Гранты. Честно сказать, искать долго не пришлось. Оказывается все умеющие китайцы уже все сделали и во всю продают.

В общем комплект на все четыре двери обошелся мне в 100 рублей и две недели ожидания. Потом еще, буквально по 15 секунд на каждый винт и, вуаля, все приобрело законченный вид! Заглушка одевается элементарно, по принципу защелки.

Не знаю, конечно, на сколько много от этих заглушек будет пользы при защите от грязи, но то, что эта мелочь придала какой-то законченный и аккуратный вид — это факт!

винт доводчиказаглушки на винты доводчиков дверей заглушки на винты доводчиков дверей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *