Салон        10 января 2021        329         0

Штатная магнитола Лада Гранта. Воспроизведение музыки по bluetooth.

штатная магнитола лада грантаШтатная магнитола Лада Гранта кому-то может нравиться, кому-то нет. Речь здесь пойдет не об этом. У штатной магнитолы есть функция, позволяющая подключить стороннее устройство по bluetooth.

Естественно, что самым таким распространенным устройством, является телефон. На него закачиваем музыку, с него смотрим видео.

Использование bluetooth позволяет осуществлять вызовы в режиме hands free. Просматривать списки контактов как с сим-карты, так и из памяти телефона. Просматривать исходящие, входящие и пропущенные звонки.

Но, подключение телефона к штатной магнитоле Лада Гранта по bluetooth, позволяет ещё прослушивать музыку, закаченную на телефон.  Осуществить это можно в случае, если телефон поддерживает режим A2DP.

штатная магнитола лада грантаШтатная магнитола Лада Гранта позволяет прослушивать композиции, находящиеся на телефоне или выводить на динамики автомашины звук видео, например, с ютуба.

Для этого нужно выполнить следующие действия. При помощи кнопки «AUDIO» нужно выбрать режим МУЗ ВТ (вход в этот режим будет отображен в левой части верхней строки дисплея магнитолы).

 

После этого потребуется нажать на кнопку воспроизведения, что бы запустить файлы. Или можно запустить композицию с телефона.

Если, в момент прослушивания музыки с телефона, будет входящий вызов и он будет отменен (нажатием на кнопку с красной трубкой), то автомагнитола вернётся в режим прослушивания.  Но, при этом, она будет переведена в режим «пауза». Для возобновления воспроизведения нужно будет нажать на кнопку «воспроизведение».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *