Полезная информация, Салон        01 ноября 2020        125         0

Не работает центральный замок лада гранта

Центральный замок Лада Гранта FL — очередной подарок от гениев технологической мысли с АВТОВАЗа. И о нём я уже писал тут. Но, поисками в интернете и ковырянием форумов с целью найти ответ на вопрос: как избавиться от этой проблемы я не остановился.

Я, через официальный сайт ВАЗа, задал им вопрос о некорректной работе центрального замка. И получил на него ответ.

письмо про центральный замок лада гранта

Ну, не знаю как у Вас, а у меня, после такого ответа, вопросов появилось ещё больше.

  • Почему такой алгоритм отсутствует на всех машинах, которые выпускает АВТОВАЗ? Да что там говорить про все машины! Такой алгоритм не реализован уже на люксовых Грантах. То есть получается, что АВТОВАЗ беспокоят забытые внутри салона ключи только владельцев не люксовых Грант?

А как же остальные? Неужели на остальных АВТОВАЗу все равно? Или АВТОВАЗ считает, что только те, кто купил Гранту не в топовой комплектации может забыть внутри неё ключи?!!

  • Где логика в таком алгоритме? Если у меня машина стоит с заведенным двигателем, то естественно, что ключи находятся внутри неё!!! Мне кажется, что любому понятно, что если при работающем двигателе включается ЦЗ, то его включает человек сидящий внутри!!!! О каких забытых ключах говорит АВТОВАЗ?
  • И ещё один вопрос. Если «АВТОВАЗ не рекомендует внесение любых изменений в конструкцию выпущенных автомобилей.» Если до сих пор информацией по переоборудованию АВТОВАЗ не располагает, то как тогда объяснить, что дилеры АВТОВАЗА устанавливают сигнализации с автозапуском, которые позволяют при работающем двигателе включать ЦЗ на всех дверях? Что ж это получается? Дилеры пренебрегают рекомендациями АВТОВАЗА?
  • И последнее. Я уверен, что количество недовольных владельцев Грант ТАКИМ алгоритмом работы ЦЗ ровно столько же, сколько продано не люксовых ГРАНТ FL. А если так, то АВТОВАЗу надо исправлять сложившуюся ситуацию! Но, он шлёт нам такие ответы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *