Салон        23 января 2021        58         0

Бардачок Лады Гранты FL

В Гранте FL два бардачка. Во всяком случае в моей (комплектация комфорт) именно так. Основной бардачок Лады Гранты FL расположен на обычном месте — в нижней части торпеды со стороны пассажира. Второй — находится в верхней части консоли, прямо над магнитолой.

бардачок лады гранты бардачок лады грантыНачну со второго. Возможно, этот бардачок правильнее было бы назвать очечник. Он совсем не глубокий, но, относительно вместительный.

В него  одновременно могут поместиться, например: очки в футляре и связка ключей, или телефон с навигатором. В общем, в нем можно хранить не большие по своим габаритам вещи, которыми довольно часто приходится пользоваться. У меня он закрывается крышкой с ровной, гладкой поверхностью. К этой крышке, кстати, очень хорошо приклеиваются присоски (например, держателя для телефона или навигатора).

Теперь про основной бардачок.

Из плюсов — он оснащен подсветкой. На этом плюсы, на мой взгляд, заканчиваются.

бардачок лады гранты бардачок лады гранты Все дело в том, что в бардачке кто-то догадался сделать полку. При этом, ни какой практической пользы от нее я не увидел. Дело в том, что она, во-первых узкая, во-вторых имеет изогнутую форму, в-третьих у полки нет ограничителя, по этому, все, что вы положите на нее, в 90% случаев после езды, при открытии бардачка просто вывалится наружу.

бардачок лады гранты бардачок лады грантыВ качестве основного бардачка выступает его крышка. При этом она достаточно глубокая и вместительная. Туда легко помещаются листы формата А4. Но, положив в бардачок с десяток альбомных листов, закрыть его вы не сможете. Причиной тому — боковые выступы полки бардачка. Листы упираются в один из них и препятствуют закрытию крышки. Поэтому, возить А4 можно только в сложенном виде.

Из-за этих боковых выступов придется аккуратнее укладывать по бокам объёмные предметы. Иначе — бардачок не закроется. Если  вы привыкли открыть бардачок, кинуть в него что-то и спокойно захлопнуть, не факт, что такой фокус  получится в Гранте! В общем и целом укладывание вещей может превратиться в игру в тетрис.

Как по мне, так нормальный, вместительные и удобный Бардачок Лады Гранты был бесповоротно испорчен бесполезной полкой, от которой нет ни какой пользы, но зато вреда достаточно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *