Салон        25 апреля 2021        232         0

Багажник лады гранты лифтбек

Багажник лады гранты лифтбек называют самым вместительным в своём классе.

Когда говорят про объем багажника, то указывают количество литров. Так в багажник лады гранты лифтбек поместится 440 литров в самом багажнике, а при сложенном заднем ряде сидений объем возрастёт до 770 литров.

Согласитесь, что цифры внушают уважение. Но, вот эти самые литры, понятие относительное.

Всё дело в том, что багажник лады гранты лифтбек не имеет правильную геометрическую форму. Пол багажника не квадрат и не прямоугольник. У него сложная прямоугольная форма. К тому же и задняя дверь под наклоном. Все эти нюансы превращают выше указанные литры во что-то призрачное и не очень понятное. Вернее, совсем не понятное.

Как по мне, то у меня имеется своё, пусть и субъективное мнение. Я думаю, что лифтбеки и универсалы покупают те люди, которые или регулярно, или с завидной периодичностью перевозят разные крупные предметы.

Согласитесь, что было бы удобней, если бы нам говорили (и показывали в рекламных роликах и буклетах), что в багажник можно спокойно поместить стиральную машинку определённых размеров или, может быть, холодильник… А может и то и другое одновременно.

В общем, с наступлением дачного сезона, мне выдался случай перевезти в гранте мебель. И таким образом получить, пусть и не полное, представление о том, что и каких размеров можно впихнуть в салон моей гранты в кузове лифтбек.

Ниже можете посмотреть, что мне удалось перевести за раз из габаритного в своём лифтбеке.

объём багажника объём багажника лады гранты объём багажника

Как я это разместил смотрите в ролике.

                                                        

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *